互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
如此买卖难逃法网 作茧自缚终被刑拘
作者:    文章来源:    点击数:3    发布时间:2017-04-06        

312,吉利区的权先生花2500元购买了一个储水桶,谁料,13日晚上就被盗了。警方通过侦察发现,偷盗者竟然是卖给权先生储水桶的老板。

2017314913分,吉利区公安局吉利派出所接到权先生报案称:其312在孟津县2500元买的一储水桶在其承包地内不见了。

接到报警后,吉利派出所立即展开调查工作。民警通过调取沿路监控和大量的侦查工作最终锁定两名犯罪嫌疑人。321日,犯罪嫌疑人赖某某和张某某均被抓获。

经查,犯罪嫌疑人赖某某系吉利区权先生购买储水桶的商店老板。

312,赖某某将储水桶卖出后,由送货人张某某将货物送上门。31322时许,赖某某又让送货人张某某带其到送货地点,将储水桶盗走。

本以为此事做得天衣无缝,岂料天网恢恢疏而不漏,等待两人的只有冰冷的手铐。目前,两人均已被依法刑事拘留。

[编辑:admin ]
上一篇文章:一男子众目睽睽下抱住民警 称这样才有安全感
下一篇文章:迎花会保平安丨送教活动到一线 提升技能为安保
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号