互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
迎花会保平安丨送教活动到一线 提升技能为安保
作者:    文章来源:    点击数:2    发布时间:2017-04-06        

为服务保障第35届中国洛阳牡丹文化节安保工作,解决一线民警遇到的实战问题,41日上午,市公安局教官团到邙山派出所为该所巡防大队及案件大队的50余名民警、警务辅助人员开展送教活动。

教官们结合出警中经常遇到的处置纠纷等警情,采取案情再现的方式,实行情景化教学。

此次送教活动,用第一视角分析出警民警现场处置得失,并通过现场模拟、互动、体验等多种教学方式,确保教学效果。

通过培训,强化了民警的警务实战技能,提升了民警对突发事件的应变能力和综合协作能力。

[编辑:admin ]
上一篇文章:如此买卖难逃法网 作茧自缚终被刑拘
下一篇文章:女子注销手机号没解绑银行卡 卡内现金被盗刷
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号