互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
交警给你支招 换条路去赏花好停车
作者:    文章来源:    点击数:5    发布时间:2017-04-06        

本届牡丹文化节期间,我市多个公园将执行优惠票价政策,预计我市重点景区周边人流量和车流量将大幅攀升,极易出现通行不畅、停车难等问题。蜀黍为你支招,帮助市民快捷前往一些热门景区并顺利找到停车位。

提醒:市民前往热门景区最好避开双休日,到景区后请勿逆向停车。

■ 龙门石窟

由市区前往龙门石窟景区的车辆,可在龙门大道与伊洛路交叉口向东,经高铁大道、东环路、希望桥、伊河东堤堤顶道路,向南到达景区东北服务区大停车场。

从二广高速公路关林站下站前往龙门石窟景区的车辆,可在下站后沿开元大道向西,至开元大桥东头右转下桥,经东环路、希望桥、伊河东堤堤顶道路,向南到达景区东北服务区大停车场,避免沿龙门大道一直向南至龙门北桥附近遭遇拥堵。

■ 王城公园

沿王城大道由南向北、由北向南两个方向前往该园的车辆,不再走中州路,直接行驶至王城大道与唐宫西路交叉口,在该路口向西驶入唐宫西路,经过该园北门至唐宫西路与菏泽街交叉口西100米路北中铝洛铜厂区停车场停车,步行前往北门进入。该停车场停车位较为充足,不但可满足旅游大巴停车需要,也可停放轿车。

由建设路方向前往该园的车辆,可将车辆直接停放在建设路沿线停车位上,步行前往,以免行驶至中州路后找不到停车位。

■ 隋唐城遗址植物园

由于古城快速路建设工程施工,该园周边保通道路禁止停车,沿王城大道由南向北前往该园的车辆,可在到达该园西门后一直行驶,通过保通道路行驶至王城大桥南头,右转经辅道进入周边的高尔夫球场停车。

由西工区方向前往该园的车辆,切勿通行王城大桥,可经牡丹桥、隋唐城路,通过隋唐园北路与隋唐城路交叉口,右转驶入周边高尔夫球场停车,步行前往该园西门进入。

■ 中国国花园

经王城大道由南向北前往该园西门的车辆,可沿王城大道保通道路行驶至王城大桥南头,随后右转经辅道进入滨河南路一直向东行驶,到位于路南的惠普工地停车。

经牡丹桥由北向南前往该园西门的车辆,可在经过该园西门后一直向南沿隋唐城路行驶200米,进入路西惠普工地停车,随后步行前往该园西门进入。

[编辑:admin ]
上一篇文章:清明小长假,两公布一提示
下一篇文章:2017中国洛阳牡丹文化节期间禁(限)行方案
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号