互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
缅怀公安英烈丨战友,我们来看你了
作者:    文章来源:    点击数:27    发布时间:2017-04-06        

为缅怀革命先辈,传承英烈精神,41日,洛阳市公安局组织开展了清明祭奠英烈活动。

上午930分,刑侦支队、监管支队、交警支队、长安路派出所民警代表在烈士陵园内分别为郝金木、沈聚敏、姚次会、马政锋烈士扫墓并敬献鲜花。

交警支队民警代表在烈士骨灰堂为2015年英勇牺牲的马玉军、沈浏伟烈士举行了祭奠仪式,并敬献花篮。

南昌路派出所民警代表列队向烈士献花、敬礼,表达对先烈们深深的敬意。

栾川县公安局组织公安民警到栾川县烈士陵园祭奠公安英烈。大家向革命烈士纪念碑致敬,瞻仰革命烈士墓,并向革命烈士敬献鲜花,表达对烈士的崇敬之情!

新安县公安局组织三十多名青年民警在新安县烈士陵园举行祭奠公安英烈活动。大家来到公安英烈李献军的墓碑前,依次献上鲜花,并肃立默哀。在介绍了李献军烈士的生平及英勇事迹后,民警们重温了入警誓词。

他们,以实际行动诠释了人民公安为人民的庄严承诺!他们,用鲜血乃至生命保卫了洛城平安、捍卫了警察荣光!让我们不忘初心、继续前行,用忠诚与担当告慰英烈忠魂!


 


 


 


 


 

[编辑:admin ]
上一篇文章:河南公安第四届“十大忠诚卫士”候选人 | 滕龙:赤胆忠心谱青春
下一篇文章:河南公安第四届“十大忠诚卫士”候选人 | 爱“揽事儿”的片儿警——潘丹勇
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号