互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
小偷刚得手就被人发现 为开溜在街上当“散财童子”
作者:    文章来源:    点击数:2    发布时间:2017-04-07        

近日,天津路派出所民警和小编说了一件事:一名送货师傅卸货时将1万元搁在了驾驶室里,不料被贼盯上。小偷把钱偷出来时,刚好被送货师傅发现。没想到,小偷为了好开溜,竟边逃跑边撒钱……

事发59时,地点位于涧西区天津路一菜市场。送货师傅姓高,今年27岁,偷钱男子姓何,今年40多岁。当时,高师傅开着小型货车来到这处菜市场送菜,认为卸货就一会儿工夫,他下车时没多想,把装有1万元货款的塑料袋放在驾驶室里,关了车门,但没有关严车窗。

期间,何某路过这里并无意间向高师傅货车的驾驶室里瞄了一眼。看到驾驶室内装有一沓百元钞票的塑料袋后,他动心了。趁高师傅不注意,何某将手伸进驾驶室。

而这一幕恰好被高师傅发现。高师傅大喝一声,何某被吓得不轻,拿着钱袋撒腿就跑,高师傅在人群中紧跟其后,奋力追赶。

何某跑了一二百米远时,为了溜得更顺利,他顺手抓起一把钞票扔在身后,企图引起人群哄抢,阻挠高师傅追赶,可惜结果并非他想的那样。高师傅继续追赶两三百米后,最终在周围群众协助下擒住何某,并拨打110报警。

民警到场后立即将何某带回派出所。经讯问,何某对其盗窃行为供认不讳。目前,何某已被依法拘留。

[编辑:admin ]
上一篇文章:女子注销手机号没解绑银行卡 卡内现金被盗刷
下一篇文章:暂时没有文章
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号