互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
洛阳市公安出入境管理工作会议在偃师召开
作者:洛阳市公安局    文章来源:洛阳市公安局    点击数:28    发布时间:2017-04-20        

2017412日,洛阳市公安局在偃师召开全市公安出入境管理工作会议,贯彻落实全省公安出入境管理工作会议精神,总结2016年工作,安排部署今年的工作。

会议认为,2016年全市公安出入境管理部门进一步转变作风、积极进取,全市公安出入境管理工作步入新的阶段、实现新的发展。一是推进出入境窗口规范化建设。二是实现全市实施异地办证。三是推进受理点建设工作。四是强化对外国人管理服务两手抓。五是加大案件侦办力度。六是开展警营文化活动。

会议要求,2017,一要提升服务管理水平、优化服务环境。二要严格出入境管控,维护国家安全。三要深化科技化建设,提高工作效能。四要激发队伍活力,打造过硬队伍。

[编辑:admin ]
上一篇文章:市局圆满完成第35届中国洛阳牡丹文化节开幕式、好妹妹、蔡健雅演唱会等三项大型活动安全保卫工作
下一篇文章:市局召开创新项目推广工作座谈会
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号