互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
一时赌气 小伙怒爬天子驾六雕塑
作者:    文章来源:    点击数:10    发布时间:2017-05-16        

近日,西工区监控中心的监控员在巡屏至周王城广场时突然发现,一名身穿绿色短袖的小伙子,不知怎么的,爬上了天子驾六的雕塑上并站在其中一匹马的马头上。小伙情绪看起来十分激动,不时地冲着下面的人群喊着什么。

由于雕塑较高且天子驾六属于著名景点,监控员立即指派金谷派出所民警前往了解情况,以防意外发生。

监控显示,周围的群众纷纷指责这个小伙子的不文明行为。大概是顶不住压力,小伙终于从雕塑上爬了下来但却又与指责他的群众吵了起来。

赶到现场后,民警经了解得知,小伙因不服从广场管理员的管理,被批评了几句,一时赌气,干脆爬到了天子驾六的雕塑上示威。民警当场对小伙的不文明行为进行了严厉的批评教育。小伙子似乎意识到自己的不文明行为,悻悻的离开了广场。

[编辑:admin ]
上一篇文章:警方带你一起揭穿“溜票子”骗术
下一篇文章:冒充军医去行窃 这个“李鬼”不一般
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号