互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
洛阳交警刘昆--"劳模"365天坚守只为平安,"铁人"带头让警徽更闪亮
作者:    文章来源:    点击数:43    发布时间:2017-05-16        

428,洛阳市劳动模范暨河洛大工匠、河洛工匠表彰大会在市会议中心召开。洛阳市公安局交警支队伊滨大队负责人刘昆被评为洛阳市劳动模范。

刘昆,男,本科文化程度,现任洛阳市公安局交警支队伊滨交巡大队负责人。自接任大队工作负责人以来,刘昆同志不断深化对辖区交通情况、大队建设情况的认识,积极调整工作思路,创新管理模式,以“降事故,保平安,促和谐”为工作目标,充分发挥主观能动性,全力维护了辖区交通的安全畅通。

作为大队负责人,刘昆同志苦心钻研交通管理业务,努力使自己成为行家里手。工作中,他多次带领同事深入辖区的国省道及县乡道路进行调研,重点排摸辖区道路状况和车辆行驶状况。

针对险路、险段和事故多发路段,他积极提出治理措施,建立完整档案资料,为上级部门决策提供了科学依据。

一年365天,刘昆同志几乎天天都在岗位上,同事们都戏称他为大队的“铁人”。面对家人的埋怨和不理解,刘昆常常安慰道:“单位工作比较忙,作为大队的排头兵,我必须以身作则,率先垂范,起好带头作用。”

在平凡岗位上播撒汗水,用实际行动诠释诠释对公安事业忠诚、干净、担当。

“守一方水土,护一方平安”是刘昆不变的诺言!

[编辑:admin ]
上一篇文章:河南公安第四届“十大忠诚卫士”候选人 | 爱“揽事儿”的片儿警——潘丹勇
下一篇文章:交警掌中宝 创新中的警务通
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号