互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
洛阳市公安局交警支队网上服务管理平台新增二手车转移登记预选车牌号和二手车转入业务预选车牌号功能
作者:    文章来源:    点击数:44    发布时间:2017-05-16        

近日,洛阳市公安局交警支队网上服务管理平台新增二手车转移登记预选车牌号和二手车转入业务预选车牌号功能。

在本地或全国其他地方购买二手车的市民,如果打算在本地上车牌,可以足不出户,通过网上服务管理平台就能为自己购买的二手车预选车牌号。

市民从本地或全国其他地方购买二手车后,可以登录省公安厅交通管理局交通安全综合服务管理平台(http://ha.122.gov.cn/)为二手车预选车牌号,在网上办理二手车预选车牌号业务与新车注册登记预选车牌号业务共用一个号池。

在登录该平台后,可以看到“机动车业务”的界面,在本地购买二手车的市民,选择二手车转移登记预选车牌号,在外地购买二手车的选择二手车转入业务预选车牌号。

点击“录入并提交信息”,选择车牌发放机关“洛阳交警支队车辆驾驶人管理所”,阅读相关须知,输入登记证书编号、车辆识别代号、卖方身份证明名称和号码、卖方单位或个人名称、二手车销售统一发票代码、二手车销售统一发票号码、二手车销售统一发票照片、邮政编码、住所详细地址等信息,将相关信息提交审核。

审核通过后,市民就可以进入选号页面进行“自编选号”或“随机选号”了。在选号成功后,市民可以在预选车牌号信息页面查看并确认,点击“打印预选号凭证”。

[编辑:admin ]
上一篇文章:洛阳市公安局决定从即日起至4月30日,在城市限养区范围内开展养犬管理集中执法行动
下一篇文章:省市公安机关出台多项惠民举措
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号