互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
女子偷手机后竟把机主微信换成自己的头像
作者:    文章来源:    点击数:8    发布时间:2017-05-17        

近日,南昌路派出所接到群众报警称,其放在店内收银台的手机被盗。接警后,南昌路派出所民警迅速赶到现场。

据报警人王女士介绍,当天午饭时间,店里来了一对青年男女,男子给女子买了一碗擀面皮后便先行离开了饭店。当王女士去后厨调拌擀面皮时,该女青年趁机将王女士放在收银台钱箱上的手机盗走。

王女士从后厨出来时,发现女青年早已不见了,自己放在收银台钱箱上的手机也没了踪影,随即报警。办案民警拨打王女士失窃手机时,发现竟然能打通,但总是被挂断电话。

经进一步侦查,民警发现,盗窃手机的嫌疑人竟心安理得地使用王女士的微信,并把微信头像换成了自己的照片。根据相关线索,隔日,民警便在王城公园附近一美发店内将该女子成功抓获。

经讯问,该女子对其盗窃手机的犯罪事实供认不讳,且同时交代在洛阳的其他盗窃行为。目前,该女子已被依法刑事拘留。

[编辑:admin ]
上一篇文章:我市警方侦破特大虚假信息诈骗案
下一篇文章:洛阳公安以常态化制度化为牵引 全面加强和改进党的建设
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号