互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
洛阳公安以常态化制度化为牵引 全面加强和改进党的建设
作者:    文章来源:    点击数:4    发布时间:2017-05-17        

516,全市公安机关党的建设暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议召开,全市各级公安机关代表共计300余人参加了会议。

“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,加强和规范党内政治生活,保持党的先进性、纯洁性,增强党的生机活力,具有重大而深远的意义。

全市公安机关各级党组织将认真学习习近平总书记重要指示,严格贯彻落实关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见,把开展“两学一做”学习教育作为党建工作的重大任务,推动学习教育不断向纵深发展,为全市公安工作提供坚强思想组织保证。

[编辑:admin ]
上一篇文章:女子偷手机后竟把机主微信换成自己的头像
下一篇文章:新安县三名交警一"举"成名
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号