互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
新安县三名交警一"举"成名
作者:    文章来源:    点击数:9    发布时间:2017-05-23        

51722时,在310国道新安县铁门段,一辆大货车挂断了横跨国道的电缆,该路段很快便出现拥堵。获悉情况后,正在巡逻的新安县公安局交警大队三中队的民警迅速赶往现场。

民警发现,两根黑色电缆从高处悬了下来,致使车辆通行缓慢。在确认电缆没电后,民警决定托起电缆,疏导被堵车辆先行半幅通过。

几分钟后,车流开始缓缓移动,滞留的货车也在民警提醒下缓慢前行。看到三位民警们奋力托举着挂断的电缆,通过的车辆纷纷鸣笛表示感谢。

胳膊酸了,三人们就换班托举,就是这样一个姿势,他们整整保持了一个多小时。直到夜里2330分,路上的车辆越来越少,民警们决定利用这个时间间隙将两根挂断的电缆扎好。

这时,民警宋珂示意拦下一辆货车,在跟司机说明情况后,宋珂爬到货车的车厢上,借着路上的灯光,将两根挂断的电缆扎起来。再次确认现场隐患消除后,民警们才安心离开。


 


 



 


 

[编辑:admin ]
上一篇文章:洛阳公安以常态化制度化为牵引 全面加强和改进党的建设
下一篇文章:贼在囧途之“贼”囧
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号