互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
贼在囧途之“贼”囧
作者:    文章来源:    点击数:12    发布时间:2017-05-26        

521早上5时许,新安县公安局石寺派出所接到群众报警电话称,其停在新安煤矿家属楼门口的一辆踏板车被盗。由于车主在车上安装有GPS定位装置,民警调取后发现,犯罪嫌疑人偷车后,刻意避开大路,沿小路从石寺镇朝洛阳市区方向行驶。

随后,民警兵分两路,一路根据定位信息沿小路追击犯罪嫌疑人,另一路直接到洛阳,形成双面夹击。早上7时许,在洛阳市建设路与衡山路交叉口,犯罪嫌疑人于某、刘某被一举抓获,当场缴获一辆白色豪爵牌踏板车和一辆黄白相间的踏板车,其中一辆车上还载有盗窃工具。

据犯罪嫌疑人于某、刘某交待,二人在洛阳闲来无事,便密谋前往新安县偷盗踏板车,而这却成了他们悲催经历的开始。

起初,两人成功盗窃一辆白色豪爵牌踏板车,但考虑到一辆车不方便,两人决定再盗窃一辆小型踏板车。但令两人万万没想到的是,其中一辆车上安装有GPS定位系统。

盗窃车辆后,两人胆战心惊,一直沿着小路逃跑,却未曾料到早已被车主手机上的定位系统一路跟踪,而另外一辆踏板车,更让嫌疑人于某几近崩溃。车把屡次不听使唤,中途不仅让于某摔了跤,还把于某脸给蹭破了。

就这样,二人磕磕绊绊一路“风雨前行”,一个小时的路程,两人竟骑了两个多小时,刚到洛阳就落网了。

目前,犯罪嫌疑人于某、刘某均被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

[编辑:admin ]
上一篇文章:新安县三名交警一"举"成名
下一篇文章:汝阳县公安局查处一起网络散布谣言案
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号