互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
让网络既是“净土”也是“乐土”
作者:    文章来源:    点击数:13    发布时间:2017-06-05        

61,《中华人民共和国网络安全法》(以下简称《网络安全法》)正式实施,将对许多网上行为设立实名认证,旨在给网络营造一片安全、诚信的“清爽”空间。

为了让广大市民全面了解《中华人民共和国网络安全法》的具体内容,掌握化解网络风险的法律武器,合理、合法地维护个人网络权益,营造“安全、健康、文明、和谐”的网络环境,61日上午,由洛阳市公安局主办,爱洛阳网、洛阳信息港等网络运营单位协办的《中华人民共和国网络安全法》宣传活动在洛阳市西工区周王城广场隆重举行。

活动现场,洛阳市公安局和相关单位围绕“共建网络安全,共享网络文明”主题,通过网络安全签名传递、知识问答、展板展示、案例讲解以及发放知识手册、宣传页的方式,积极宣传《网络安全法》,传播预防网络电信诈骗、辨别网络虚假信息、抵制网络谣言等常识,动员广大群众知法、守法、用法,呼吁广大网友携手共筑网络安全屏障。

洛阳市公安局将在全市范围内开展为期一个月的《网络安全法》宣传活动。让网络安全观念深入人心,让网络安全意识植根人心。



 

[编辑:admin ]
上一篇文章:汝阳县公安局查处一起网络散布谣言案
下一篇文章:洛阳交警吹响“爱心助考”集结号
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号