互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
洛阳交警吹响“爱心助考”集结号
作者:    文章来源:    点击数:7    发布时间:2017-06-05        

一年一度的高考即将来临,牵动着千家万户。为了能让广大考生顺利考试,最大限度的提供交通服务、保驾护航,洛阳交警联合社会各界力量于63(星期六)上午在定鼎门遗址广场举行洛阳2017爱心助考启动仪式。


 


 


 


 


 


 

交警支队政委申晓伟到场致辞发言并带领参加启动仪式的民警、协勤代表在警车醒目处张贴“爱心助考”车贴!


 


 

今年高考期间,洛阳交警将继续落实六项措施,为考生提供贴心服务:一是加强道路指挥疏导,确保考点及周边道路安全畅通;二是开辟高考“绿色通道”,保障“爱心助考”和“家有考生”车辆优先通行,对出现轻微交通违法行为的接送考生车辆(乘车人须出示准考证)及考务车辆,一律予以教育放行,不耽误考务工作和考生考试;三是联合洛阳交通广播在各考点门口设置爱心服务站,为考生提供饮水、咨询等服务;四是在考点周边设置禁鸣标志,严格治理乱鸣喇叭等违法行为,为考生创造良好的考试环境;五是各辖区执勤大队进一步加强、加密路况信息播报,并通过FM92.7电报主持人播报给车主朋友;六是遇有证件遗忘、时间误差等紧急情况时,可以派警车护送,确保考生安全、准时应考。

为高考学子奉献一份爱心,为创造良好的高考环境出一份力。


[编辑:admin ]
上一篇文章: 让网络既是“净土”也是“乐土”
下一篇文章:掰断他人倒车镜,竟是为了割腕
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号