互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
掰断他人倒车镜,竟是为了割腕
作者:洛阳市公安局    文章来源:    点击数:4    发布时间:2017-06-09        

67凌晨,老城派出所监控中心监控员在巡屏时发现一形迹可疑男子在路边徘徊,其不断打量路边停靠车辆。随后,该男子竟掰断了一三轮车后视镜,并将后视镜摔在地上,捡起了一块碎玻璃。

监控人员立即通知民警赶到现场。当民警找到该男子时发现其左手手腕一直在流血,民警这才意识到,小伙子摔碎倒车镜竟是为了割腕。民警立即帮助该男子处理伤口,并拨打120急救电话。经医护人员包扎后,男子伤口已无大碍。

经了解,该男子是甘肃人,在回家的火车上和家人吵了一架,一气之下便在洛阳下了车。正在气头上的他,一冲动竟选择了割腕。目前,该男子情绪稳定,已乘火车返回了家乡。

[编辑:admin ]
上一篇文章:洛阳交警吹响“爱心助考”集结号
下一篇文章:网上逃犯去车管所办业务 被民警当场控制
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号