互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
网上逃犯去车管所办业务 被民警当场控制
作者:    文章来源:    点击数:14    发布时间:2017-06-12        

65下午,我局交警支队车辆管理所工作人员在受理李某的驾驶证换证业务时,发现李某竟是网上逃犯。工作人员发现情况后,不动声色,正常向李某询问申请业务相关事项,分散其注意力,随后以网络故障为由示意同事迅速报告。得知情况后,值班民警立即将李某当场控制。

经查,2015年,李某谎称其朋友和湖北某县主要领导是同学,可将受害人儿子安排到该县民政局工作,并向受害人索要11万元“活动费”。受害人发现被骗后报警。

据了解,2016年以来,我局交警支队车辆管理所已成功抓获15名网上逃犯。

[编辑:admin ]
上一篇文章:掰断他人倒车镜,竟是为了割腕
下一篇文章:蟊贼当街被抓
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号