互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
蟊贼当街被抓
作者:    文章来源:    点击数:9    发布时间:2017-06-12        

62上午8时许,安乐派出所接到苏先生报警称:其当天早上将电动车停放在家门口,车钥匙忘拔了。十分钟后,当其再次出门时发现车子被偷。10日(周六)17时许,安乐派出所巡防队员在白马寺镇枣园市场逛街时竟和嫌疑人来了一场“偶遇”。

62,民警调取监控视频发现,苏先生的电动车被一个满头黄发的小伙子偷走。犯罪嫌疑人的满头黄发给民警和巡防队员李楠楠留下了深刻印象。

1017时许,李楠楠在白马寺镇枣园市场逛街买东西,突然看到一个满头黄发的小伙子非常面熟。经过反复回忆,李楠楠想起此人很可能是盗窃苏先生电动车的嫌疑人。

李楠楠决定一边悄悄跟踪,一边给同事打电话求助。当嫌疑人带着四五块崭新电瓶到一家电动车维修店准备出售时,李楠楠和赶来的民警一举将嫌疑人赵某抓获。

经审讯,嫌疑人赵某交代,其沉迷于电脑游戏,但没有经济来源,便想到偷电动车或电瓶换钱花。62日,其将苏先生的电动车以150元的价格卖给河区一家摩托车维修店。

目前,摩托车维修店老板陈某也已被成功抓获,案件正在进一步办理中。

[编辑:admin ]
上一篇文章:网上逃犯去车管所办业务 被民警当场控制
下一篇文章:小男孩从4楼坠落,万幸孩子并无生命危险
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号