互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
小男孩从4楼坠落,万幸孩子并无生命危险
作者:    文章来源:    点击数:7    发布时间:2017-06-19        

惊险!洛阳一个四五岁的小男孩突然从自家4楼阳台坠落。孩子下落过程中,先是砸断楼下住户家的燃气管道,然后经绿化树缓冲后落到地上。万幸的是,孩子并无生命危险。

张先生家住在涧西区周山路附近一小区。10日上午,他正在小区与邻居闲聊,突然听到咚的一声响,寻声望去,看到一个小男孩落在不远处一栋居民楼前的水泥地上。

张先生跑到小男孩身边,发现他并没有明显外伤,只是哇哇大哭,但3楼住户家的入户燃气管道却发出嗞嗞声,像是管道裂开发生了燃气泄漏。张先生判断可能是下落时碰到了燃气管道和绿化树,起到了缓冲作用。

小男孩看起来四五岁的模样,有邻居认出孩子住在4楼。有人跑上楼,敲小男孩家的门,却无人应声,大伙儿判断小男孩的家长外出了。

张先生等人先后拨打120110,并联系燃气公司。南昌路派出所民警赶到后疏散周边住户,并设置警戒线。120急救医生赶来,将小男孩带回医院进行全面检查。燃气公司的维修人员也赶到现场,将破损的管道更换完毕。

经了解,小男孩并无生命危险,坠楼的原因可能是被家长独自留在家中,爬到阳台窗口找父母时发生了意外。

提醒:有小孩的家庭请照顾好自己的孩子,以免发生意外

[编辑:admin ]
上一篇文章:蟊贼当街被抓
下一篇文章:男子横躺人行道 原因只是“想静静”
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号