互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
男子横躺人行道 原因只是“想静静”
作者:    文章来源:    点击数:5    发布时间:2017-06-19        

近日,金谷派出所监控员在巡屏时发现,唐宫路的人行道上躺着一名男子,周围车来车往,看起来十分危险。监控员立即通知巡逻民警前去查看情况。

民警接警后赶到现场,起初民警以为男子是喝醉了酒或者是身体不舒服需要帮助,便上前试图叫醒该男子。没想到该男子认为民警打搅了他的好梦,显得十分不耐烦,并催促民警赶紧离开。

过了两天,民警再次接到群众报警称,有人躺在唐宫路的人行道上躺着一名男子,一动不动,请民警前往查看。当民警赶到现场查看情况时发现,竟然还是上次的男子。民警再三劝说,但男子坚持不肯起身。男子称躺倒在地只是因为心情不好想要静一静,随后会自行离开。

[编辑:admin ]
上一篇文章:小男孩从4楼坠落,万幸孩子并无生命危险
下一篇文章:9岁男童留字条离家
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号