互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
9岁男童留字条离家
作者:    文章来源:    点击数:4    发布时间:2017-06-19        

611上午6时许,家住西工区的董女士清晨起床后发现,9岁的儿子乐乐不见了,桌子上放着一张他写的字条:“妈妈,我今天要反思,晚上22点才回来”。董女士顿时慌了,赶紧拨打110报警求助。

董女士告诉金谷派出所民警,昨天晚上因为儿子作业没写好批评了几句,没想到孩子竟离家出走了。见此情况,民警一边安慰董女士,一边全力查找监控,不放过任何线索。民警发现,早上630分,乐乐两次出现在监控画面中,随后便沿纱厂西路往东走去,直至消失在监控画面中。

上午11时许,董女士所在小区的门卫马师傅的一个电话,让监控大厅的所有人兴奋起来——乐乐回来了!现在正在小区门岗处休息。

听到这一消息,董女士赶紧起身回家。见到乐乐的那一刻,董女士喜极而泣。

事情最终以母子团聚告终,但背后的原因令人反思:您是否注意和孩子的沟通方式呢?

家是以爱为圆心,幸福为半径的一个圆,“沟通”则是爱和幸福的直径。在和孩子生活、交流的时候,我们认为并不过分的话语,也会不经意伤了孩子的心。

[编辑:admin ]
上一篇文章:男子横躺人行道 原因只是“想静静”
下一篇文章:家有电动汽车的市民一定要注意
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号