互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
老城区两条道路停车泊位取消
作者:    文章来源:    点击数:7    发布时间:2017-06-27        

为科学管控交通秩序,提高道路通行率,减少因占道等因素造成的交通紧张,方便群众安全出行,老城区唐宫路段、金业路段停车泊位全部取消。

今后,车辆在上述两个路段停放属违法行为,一经发现将被录入全国违法系统并上限处罚。

注:为方便金业路附近居民及游客停车,现在丽景门停车场免费开放,10天以后如道路东侧还有停车将予以处罚。

 

 

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:6月20日起全国开始推广应用统一机动车选号系统 河南机动车主选车牌号不用出家门 网上选号更方便
下一篇文章:关于规范过境货运车辆城市区通行线路的通告
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号