互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
父母不在家,男童从18米高楼坠下,无生命危险
作者:    文章来源:    点击数:7    发布时间:2017-06-27        

6251940分许,一名5岁男童从一家属院6楼坠下,居民发现后,立即拨打110120,然后又迅速撬开男童跌落处一楼院子的门锁,协助急救人员展开救援。

625傍晚,家住三楼的陶先生正在家里看电视,突然,阳台外面传来咚的一声,他隐约觉得有重物从楼上坠落。他从窗户往楼下看,发现一名男童躺在一楼水泥地上。

陶先生迅速下楼,几位居民得知消息后也陆续赶来,他们很快拨打110120。其间,一位居民认出了坠楼男童,是该单元6楼一户人家的孩子。有居民急忙上楼敲门,可男童家中无人。

陶先生看到,男童跌落处是一楼居民用金属栅栏圈起来的院子,装有金属门。一楼住户不在家,金属门也打不开,众人决定撬锁,为120急救人员争取时间。

车站派出所民警接警后立即赶到现场。经了解,该男童今年5岁,当时男童的爸爸外出购物,将其独自留在家里。民警推断,男童扒住6楼的窗户往外看时,不小心坠楼。幸好被楼下的晾衣架挡了两下,缓冲了男童的落地速度。

120赶到后,经过急救人员判断,男童左腿粉碎性骨折,在紧急包扎后,被送往医院治疗。目前,小男孩暂无生命危险。

(图为事发家属院)

提醒:

请各位家长尽量不要让孩子独自在家,请及时排查家中可能存在的安全隐患,尤其是窗户和阳台等位置,如果有条件,最好安装防护设施。

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:假警察,真骗子
下一篇文章:一利用微信散布谣言违法行为人被行政拘留十日
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号