互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
洛阳市公安局反虚假诈骗中心联合伊川县公安局成功端掉一个以淘宝授权代运营公司的名义实施网络诈骗的犯罪团伙
作者:    文章来源:    点击数:47    发布时间:2017-06-27        

近日,洛阳市公安局反虚假诈骗中心联合伊川县公安局成功端掉一个以淘宝授权代运营公司的名义实施网络诈骗的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人员29名。

案情回顾

613,伊川县公安局接到群众举报称:伊川县城的一家出租屋内有人在从事网络诈骗。接报后,伊川县公安局与反诈中心立即成立专案组对此案进行侦查。

经过多日摸排蹲守,专案组初步掌握该犯罪团伙的生活规律、实施犯罪行为的时间。61621时,专案组经过精心组织、严密布控,一举将该诈骗团伙打掉,当场抓获涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人员30余名,扣押了诈骗专业电脑、各类账册等书证及电子物证。

经查,该犯罪团伙以龙邦电子商务有限公司为载体诱骗受害人在淘宝网上开店,并以缴纳代理费等为名实施诈骗。

目前,案件正在进一步侦办中。

[编辑:admin ]
上一篇文章:一利用微信散布谣言违法行为人被行政拘留十日
下一篇文章:洛阳3岁娃掉进窨井 警民联手救人
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号