互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
洛阳3岁娃掉进窨井 警民联手救人
作者:    文章来源:    点击数:3    发布时间:2017-07-03        

听到年轻母亲寻娃,后来发现孩子坠井

1721时许,伊滨区李村镇下庄社区居民贾国庆和老伴儿出门乘凉。他们忽然听到百米外有人哭喊,听着很着急。

因为常在这儿散步,知道附近有个带豁口的窨井,贾国庆的老伴儿猜测:孩子不会掉井里了吧?俩人想到这儿,赶紧跑到井跟前,果然听见里边传来小孩儿的哭声,再一看,一个年轻女子正跪在窨井旁边伸着头往井里看。

当时虽然有路灯,但路边的绿化带里漆黑一片,更不用说井里情况啥样了。井口跪着的那名年轻女子干着急,喊着让孩子别哭,自己却急得哭起来了。

娃在井底哭着玩手机……

“快报警吧!”贾国庆让老伴儿安慰年轻女子,自己试着去挪井盖,但井盖扣得严丝合缝。发现井盖上有几个一元硬币大的窟窿后,贾国庆趴在井盖上往里看,让老伴儿拿手机在旁边照着,没想到还真隐约看到了井里情况——井里没水,孩子站在井底哇哇大哭,双手居然捧着一个光源——他在玩手机……

警民联手救人,娃被送医后暂无大碍

孩子的父亲赶来,众人撬开井盖,孩子父亲顺着井壁上的石阶下到井底。

见到孩子后,孩子父亲准备抱着娃爬上来,但一手抱孩子,一手攀台阶根本行不通,加上井口太窄,想再下去个人也不方便。在伊滨派出所民警帮助下,警民联手一点点把孩子拽出井。孩子父母向众人致谢后赶紧抱着孩子去了医院。

事后,孩子的家人致电民警,称孩子经检查并无大碍。派出所已经将井口旁的豁口堵上并通知相关单位尽快整改。

[编辑:admin ]
上一篇文章:洛阳市公安局反虚假诈骗中心联合伊川县公安局成功端掉一个以淘宝授权代运营公司的名义实施网络诈骗的犯罪团伙
下一篇文章:洛阳公安开通24小时民警心理咨询热线
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号