互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
洛阳公安开通24小时民警心理咨询热线
作者:    文章来源:    点击数:9    发布时间:2017-07-03        

为进一步加强民警心理健康服务工作,洛阳市公安局24小时民警心理咨询热线于6月30日上午正式开通。

24小时民警心理咨询热线依托市公安局心理咨询师和社会机构专业力量,实现24小时专人值守,无论上班时间还是双休日,每晚22:00前市局心理咨询室都有专业心理咨询师值班,接待民警咨询;22:00后安排心理咨询师接听咨询热线,为民警提供电话咨询、预约咨询服务,及时疏导民警在工作、家庭、生活和情感上因各种因素而产生的心理压力,全面维护民警心理健康,为圆满完成各项公安保卫任务提供有力服务和保障。

长期以来,全市公安机关广大民警牢记使命、忠诚履职,夜以继日奋战在公安保卫工作第一线,承担着高强度、高风险、高对抗职业环境造成的心理压力。201412月,洛阳市公安局成立了民警心理健康服务中心,建成了心理咨询室,配备了心理测评、心理减压、放松训练等服务器材和设施,为全体民警提供心理服务。

心理咨询室围绕构建“心理咨询、行为训练、危机干预”三位一体的心理健康服务体系,不断完善工作机制,创新服务方式,悉心服务民警心理健康。

[编辑:admin ]
上一篇文章:洛阳3岁娃掉进窨井 警民联手救人
下一篇文章:他们爱的“女网友”其实都是小伙子
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号