互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
洛阳一偷车贼成现实版“孔乙己” 非管偷车叫推车
作者:    文章来源:    点击数:2    发布时间:2017-07-18        

76一早,伊滨派出所接到3名小伙儿报警,他们仨头天晚上在网吧上网,后半夜都睡着了,早上醒来发现各自的手机都不见了,打过去要么关机,要么无人接听。看网吧监控,他们仨发现有个男子夜里曾在他们旁边转悠。

在派出所里,有个报警人当着民警的面再次拨打自己的手机,没想到竟然打通了。接电话的人自称关林二郎庙一家宾馆的老板,说手机是早上一没带钱的男子开房时押在前台的。

民警立即带着仨小伙儿来到这家宾馆,现场确认老板拿的手机确实是仨人丢的其中一部。那押手机的人呢?宾馆老板说应该还在房间。

很快,民警把正在睡大觉的嫌疑人王某抓获。王某交代,他偷来的三部手机都出手了:第一部,他100元卖给了熟人;第二部,他押在一家小商店;第三部,他押在了这家宾馆。

民警调查发现,王某25岁,上个月刚因盗窃在拘留所住了半个月。没过几天,他手又痒了——71日凌晨偷了一辆摩托车,6日凌晨又在网吧偷了三部手机。民警讯问偷车的事儿,王某辩称“那不叫偷车,叫推车,那只是一辆比较旧的摩托车”。目前,王某已被行政拘留。

[编辑:admin ]
上一篇文章:洛阳一宝马车长期停放在马路边 后备箱暗藏玄机
下一篇文章:全市特巡警系统岗位练兵比武竞赛
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号