互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
洛阳地铁1号线七里河站交通导改通知
作者:    文章来源:    点击数:20    发布时间:2017-08-02        

接洛阳市轨道交通工程建设指挥部通知,洛阳地铁1号线七里河站第一期交通疏解、管线迁改工程将于201781日起进行局部围挡封闭施工,延安路西向东通行规则发生改变。

本次导改为珠江路以东延安路南(黄河路中线向西95m247m范围内,总长152m)地下主体结构施工需要,延安路西向东车道向南挪移6.7m进行交通组织,设置两条机动车道、一条非机动车道,工期二十二个月。为更好的服务群众出行,本次导改将采取试围挡和正式围挡两个步骤进行,730日零点开始试围挡工作,通过交通试验,监测交通流量和交通变化,并进一步优化保通措施,81日开始正式围挡。

温馨提示:广大驾驶员及市民朋友,请按照交通标志的指示和现场保通人员的指引,自觉遵守交通规则,服从交管人员的指挥,地铁一号线施工交通导改对您的出行带来了不便,请您提前规划出行线路和时间,以免影响您的工作及生活。

 

洛阳市轨道交通工程建设指挥部

洛阳市公安局交通警察支队

                                                                 2017年7月28 

[编辑:admin ]
上一篇文章:重要出行提示
下一篇文章:关于出租车规范停车管理告知书
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号