互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市民晚上捡到提包 民警连夜找寻失主
作者:    文章来源:    点击数:2    发布时间:2017-08-02        

7272248分,有群众拨打110称:捡到一个棕色提包。接报后,南昌路派出所巡警大队民警立即赶到现场。

据捡包者周师傅介绍,他是附近小区的保安,当晚22时许他在小区内例行巡逻时,发现一辆黑色奔驰轿车的前引擎盖上放着一个棕色提包。

 “我们以为是这辆奔驰车遗失的提包呢。”周师傅他们就通过拨打114联系车主。结果,车主称不是他的提包。于是,他们只好拨打110求助民警。民警登记后,将包带回寻找失主。

根据包内户口本和身份证显示,失主张某某是三门峡义马市千秋人的信息,民警通过市局110指挥中心,与三门峡义马当地警方联系协查失主。经过近一个小时查询和电话联系,终于当夜24时许与已回到义马家里的失主张某某联系上。当民警询问她提包是否丢失时,她竟然还不知道包丢失了呢。

原来,当天她与家人从山东旅游返回时,在洛阳朋友家作短暂停留,于当晚20时多从朋友小区离开时,顺手把放在旁边一辆奔驰车的引擎盖上去提包忘拿了。

 28日下午15时多,失主张某某委托在洛阳的朋友张先生到南昌路派出所代替自己先把包领回。她在电话中再三向热情服务帮助寻找的洛阳民警致谢。

[编辑:admin ]
上一篇文章:女子网上散布他人隐私 警方依法予以治安处罚
下一篇文章:一场翻山越岭历时28小时的紧急救援
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号