互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
八旬老人中暑倒地,交警紧急救援
作者:    文章来源:    点击数:2    发布时间:2017-08-09        

83下午16:40,伊川县交警大队民警在执勤过程中,一群众向民警报警求助,称在洛栾快速通道古城路附近路边躺着一老年人,情况不明,请求交警速去现场救助!接警后,民警立即赶往现场。   

 民警到达现场后发现,老人躺在路边,身体抽搐,神志不清,并无外伤。初步判断老人疑似中暑,民警立即拨打了120,给喂老人喝水、扇风。

细心的民警发现,老人疑似朋友圈正在扩散寻找的人,民警拨打上面的联系方式,通知家属前来辨认。

15分钟后,老人的家属与120同时到达现场。经家属辨认,确认老人为其家人。随后,老人被120接走救治。

据老人家属称,老人今年79岁,3日上午吃过早饭后说到家门口去转转,便不知去向。家人寻找了一天,多亏民警及时救助才避免更严重的后果,目前老人已脱离生命危险。

警方提醒

正值夏季,气温较高,老人易中暑,尽量不要让老人单独外出。平时可在老人外衣口袋内放入家人联系方式卡片,以免发生意外。

[编辑:admin ]
上一篇文章:捡钱后怕“情报”泄露 5名小学生约警察叔叔“接头”交钱
下一篇文章:将追逃进行到底
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号