互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
洛阳市古城快速路建设工程(金城寨街至东环路)交通断行公告
作者:    文章来源:    点击数:26    发布时间:2017-08-09        

按照市委、市政府工作部署,洛阳市古城快速路建设工程金城寨街至东环路段将进行改造施工。根据施工需要,施工单位将于201785日进行围挡封闭施工,古城路金城寨街以东东西方向断行,在此区域内与古城路交会的南北向道路除龙门大道、聂泰路—市府东街可南北通行外,其他道路断行。根据现场施工条件,聂泰路—市府东街、龙门大道将修建保通道路,请过往车辆和行人按照交通提示标志通行,服从现场交管队员的指挥。

东西向通行车辆及行人可通过宜人路、太康路、开元大道等东西向道路绕行,在古城路周边道路路口设置有交通提醒标志标牌,请过往车辆和行人按照提示标志通行。

温馨提醒:

广大驾驶员及市民朋友,请按照交通标志的指示,自觉遵守交通规则,服从交管人员的指挥,古城快速路建设工程(金城寨街至东环路)的交通断行给您的出行带来了不便,请您提前规划出行线路和时间,以免影响您的工作及生活。

[编辑:admin ]
上一篇文章:轨道交通1号线第三标段夹马营站(一期)施工围挡
下一篇文章:关于暂停处理交通违法、驾照申领等业务的通告
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号