互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
一男子竟带儿子轻生 幸亏民警及时把他拦下
作者:    文章来源:    点击数:1    发布时间:2017-08-09        

8323时许,安乐派出所接李女士报警称,其丈夫杨某欲带5岁的儿子到牡丹桥跳河轻生,请求民警帮助。

接警后,民警一边迅速赶往现场,一边拨打杨某电话,结果连拨几次均提示已关机。当民警赶到牡丹桥滨河南路时发现一辆白色轿车,经确认,该车属于杨某,但车内没人。民警立即兵分两路沿桥两侧寻找杨某及其儿子的下落。

民警行至桥中间时,发现一男子站在护栏旁徘徊,其脖子上还骑着一个小男孩。见此情况,民警立即上前核实。经进一步沟通,民警确认父子俩正是杨某及其儿子。

经过民警的安慰和疏导,杨先生的情绪逐渐平静下来。民警先接过5岁的孩子,随后慢慢将杨某带至桥头。提起跳河轻生的原因,杨某按捺不住哭了起来。杨某称,因与妻子产生矛盾,一时想不开便准备带着孩子一起跳河轻生。

“夫妻间有矛盾可以坐下来慢慢谈,咋能带着孩子做傻事。”民警对杨某批评教育了一番。杨某称再也不做傻事了。随后,杨某的家人将父子俩安全接走。

[编辑:admin ]
上一篇文章:将追逃进行到底
下一篇文章:“地空”立体化护航“自驾游栾川 高速全免费”活动
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号