互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
警惕 | 看完这组GIF图 还敢不系安全带?疲劳驾驶?!
作者:    文章来源:    点击数:6    发布时间:2017-08-14        

安全带=生命带

大客车上这么多座位,哪里是相对安全的呢?您要知道,无论坐在哪里,不系安全带,都是危险的座位!在车辆发生交通事故时,系不系安全带的区别非常大。希望这组GIF图,能让所有人记住:无论是开车,还是乘车,无论是私家车,还是大客车,乘车时一定要做的事,就是插好安全带卡扣,调节安全带长度至适当位置。

 

疲劳驾驶=自杀

夏日温度高,体力消耗大,尤其是中午、深夜,容易疲劳、打瞌睡。因此,开车上路一定要合理安排休息时间,确保睡眠充分。连续驾驶不超过4小时,停车休息不少于20分钟。若感觉困倦、状态不佳,应及时选择安全地点停车休息,切莫在高速公路上随意停车。下面这组图希望能给你警示!
 

每个人的生命只有一次,每个人都不仅仅在为自己而活,为了自己,为了爱人,为了父母,为了孩子......出于责任和义务,你必须好好活着。

所以,我们就要时时刻刻警惕和防范,不要做危险的事情。

[编辑:admin ]
上一篇文章:传销缘何夺命?(附:身陷传销自救七步法)
下一篇文章:雨天开车,这些细节你做到了吗?
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号