互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市局召开全市公安机关“一标三实”信息采集攻坚战暨户政管理工作(吉利)现场推进会
作者:    文章来源:    点击数:48    发布时间:2017-08-21        

818上午,市局召开全市公安机关“一标三实”信息采集攻坚战暨户政管理工作(吉利)现场推进会。市公安局党委委员、副局长、治安和出入境管理支队支队长周新生;吉利区政法委书记刘军民;吉利区区委常委、副区长陈亮辉等相关领导和同志参加了本次会议。

会议首先实地参观了吉利分局开元社区警务室、冶戌村警务工作站和吉利分局立体化防控工作平台;吉利区政法委书记刘军民代表吉利区政府致辞;与会人员共同观看了吉利分局“一标三实”工作经验专题片,聆听了吉利区政府党组成员、公安局长薛林超所做的经验介绍;并请市消防支队党委成员、防火监督处处长王海成就如何依托“一标三实”破解“九小场所”监管难题。

市公安局党委委员、副局长、治安和出入境管理支队支队长周新生要求全市治安和社区警务主管部门:一要持续发力,加压驱动,全面推进我市“一标三实”基础信息采集工作。二要以习近平总书记“四句话”、“十六字”为总要求,全力做好各项户政服务管理工作。三要以“十九大”安保为主线,全力做好各项治安重点工作。

[编辑:admin ]
上一篇文章:局领导赴新安检查指导道路交通安全管理工作
下一篇文章:局领导分片召开打击网络犯罪专项行动工作推进会
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号