互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
【纯属“石”误】谁偷了我12吨重的景观石?
作者:    文章来源:    点击数:2    发布时间:2017-08-23        

市民王先生在洛龙区新村花卉市场做了十几年奇石生意。820日上午,他到花卉市场后发现,自己放在停车场的巨型景观石竟不翼而飞。据了解,这块石头是宜阳丹霞石,有2米多高,重约12吨,已经在该停车场放置9年多了。

经询问保安,王先生得知,18日晚,有人开着吊车把石头拉走了。对方是谁?车牌号是多少?保安都未留意。王先生以为这块价值几万元的景观石被盗,赶紧拨打110报警。随后,安乐派出所民警准备带领王先生回派出所做进一步调查时,王先生接到一名男子打来的电话。对方表示因市场门前的路要扩宽,市场要求商户将停车场内的石头移走,其在转移自家石头时,工人误将王先生的石头拉走。

经协商,拉错石头的男子表示,王先生的石头可以先在他那里寄存,一旦王先生准备出售该石头,对方将免费把石头为王先生送回。

[编辑:admin ]
上一篇文章:90后夫妻设计的这个“桃色陷阱“,让200多名痴情男失财!
下一篇文章:“姜”洋大盗连偷600多斤生姜 专逮一家店“薅羊毛”
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号