互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
“姜”洋大盗连偷600多斤生姜 专逮一家店“薅羊毛”
作者:    文章来源:    点击数:2    发布时间:2017-08-24        

818凌晨2时许,长春路派出所接张先生报警称,其店里来了个偷姜的小偷,请求民警帮助。接警后,长春路派出所值班民警迅速赶往现场。当民警得知小偷被张先生堵在长春路菜市场时,大家立即将菜市场的两个出入口封锁。最终,民警成功将66岁的犯罪嫌疑人张某抓获,查获了其刚盗窃的200余斤生姜。

据了解,84日清晨,张先生第一次发现其店内生姜被偷了80斤左右。接警后,民警多次在此地蹲守,但小偷再也没出现。817日清晨,张先生店里的生姜又少了400斤,随后,张先生索性直接住在店里。818凌晨2时许,店里果然出现了动静,张先生赶紧起身捉贼,并迅速拨打110 报警。

经查,犯罪嫌疑人张某,男,66岁。其大量偷生姜系准备倒卖,做无本生意。目前,张某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:【纯属“石”误】谁偷了我12吨重的景观石?
下一篇文章:雷霆之势 重拳出击丨我市“打黑恶反盗诈破系列”攻坚战初战告捷
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号