互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
洛阳市委党史研究室主任田桂芳一行到洛阳警察博物馆调研
作者:    文章来源:    点击数:53    发布时间:2017-08-24        

818,洛阳市委党史研究室田桂芳主任一行五人到市局调研考察洛阳警察博物馆场馆建设,并就市公安局所承担的部分党史专题和课题与相关负责人进行专题调研。市局党委委员、副局长、政治部主任李红伟,警令部副主任李冬勤,政治部宣传处处长范进通陪同调研。

近年来,洛阳警察博物馆在市委、市政府、文物部门领导的重视和支持下,按照市局党委的部署和要求,各项工作蓬勃开展。尤其党的十八大以来,洛阳警察博物馆不断严格规范管理,扎实开展丰富多彩的党建主题教育活动,引导基层民警和社会群众,特别是在引导教育青少年了解党的历史,传承党的优良作风,接受红色精神的洗礼方面发挥了重要作用。

调研中,田桂芳主任一行对洛阳警察博物馆的场馆建设和布展工作给予充分肯定。她指出,洛阳警察博物馆布展史料详实,展板图文并茂,展出实物丰富。中共党史教育基地建设工作,对教育引导广大党员干部进一步加深对党的历史的认识,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,认真践行全心全意为人民服务的宗旨,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,培育和弘扬社会主义核心价值观,激发爱党、爱国,爱家乡的热情都具有十分重要的意义。

李红伟副局长强调,洛阳警察博物馆要继续发挥好示范引领作用,坚持建设、管理、使用并重,持续做好陈列布展、党史宣传教育、日常管理维护等工作,使党史宣传教育更加富有公安特色,更好地服务现实、服务大局、服务社会,使洛阳警察博物馆继续成为广大党员干部群众特别是广大民警和青少年学习历史知识、继承革命传统的重要课堂,增强爱国情感、培育民族精神的重要阵地,陶冶道德情操、提高思想修养的重要场所。

[编辑:admin ]
上一篇文章:市局召开2017年上半年法制工作讲评会
下一篇文章:市局召开以案促改制度创新研讨会
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号