互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
毒驾+无证+车未审验,想上演“帽子戏法”?
作者:    文章来源:    点击数:1    发布时间:2017-08-29        

816,孟津县交警大队执勤人员在机场路开展交通违法行为整治活动。下午5时许,执勤民警检查一辆车牌号为豫CJX**0黑色小型轿车,当民警要求出示相关证件时,该车驾驶员言辞闪烁、精神恍惚,称没有随身携带相关证件,经核查驾驶人赵某系洛阳市西工区人,未取得驾驶证驾驶车辆。

通过进一步查询后发现,赵某曾容留他人吸食毒品,按照以往经验,民警推断此人极有可能存在吸毒行为,遂按程序对其进行了尿样检测,尿检结果呈阳性,最终认定赵某属吸毒后驾驶机动车,赵某对自己吸毒后无证驾驶机动车的违法行为供认不讳。

目前,赵某已被治安拘留,该案正在进一步调查中。

[编辑:admin ]
上一篇文章:女子给银行卡设置密码简单,一天内竟被盗刷2万元
下一篇文章:卡在身上,钱被盗刷3万多元 幸亏警方给力,抓获盗刷银行卡的人
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号