互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
洛阳市禁毒委召开“6.27”工程推进会
作者:    文章来源:    点击数:36    发布时间:2017-09-01        

825下午,洛阳市禁毒委召开全市青少年毒品预防教育627工程推进会。会议深入学习贯彻全国和全省青少年毒品预防教育627工程推进会精神,总结工作、分析形势,交流经验、谋划长远,全力推动青少年毒品预防教育627工程向纵深发展。市禁毒委副主任、市政法委常务副书记、市综治办主任尤清立出席会议并作重要讲话,会议由市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局党委委员张廷璞主持。

尤清立副书记指出,青少年是国家的未来、民族的希望和家庭的寄托,开展青少年毒品预防教育627工程是国家禁毒委员会作出的一项重要战略部署,是事关禁毒工作全局的基础工程和治本工程。

为贯彻落实好大会精神,市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局党委委员张廷璞强调,一是要及时向各单位主要领导汇报大会精神。二是要在工作中强化合力。三是要加强监督指导。

会上,参会人员观看了全国627工程进展情况视频片和银川市627工程专题汇报片,洛阳市实验中学、市教育局和共青团洛阳市委作了交流发言。

[编辑:admin ]
上一篇文章:市局治安和出入境管理支队召开会议传达贯彻全省治安系统十九大安保工作部署推进会议精神
下一篇文章:市局举办“河洛清风大讲堂”专家授课
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号