互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市局举办“河洛清风大讲堂”专家授课
作者:    文章来源:    点击数:39    发布时间:2017-09-01        

为进一步加强公安机关党风廉政建设和反腐败工作,深入开展“两学一做”学习教育,结合2017年警示教育夜校的安排和公安机关“以案促改”、“四查四促”、“懒政怠政为官不为整治”等工作实际,825日上午,市局特邀洛阳市“河洛清风大讲堂”授课专家——市委党校党史党建教研部赵家国教授授课。

赵教授以《党员干部要做清正廉洁的表率》为题,从2016年反腐倡廉工作取得的主要成绩、当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务和如何做一名清正廉洁的党员领导干部三个方面进行了授课,回顾过去,成绩斐然,把握现在,清醒认识,展望未来,信心百倍,为如何做到清正廉洁指明了方向。

为贯彻落实好赵教授的授课精神,市局党委委员、纪委书记蔡三军提出三点要求:一是要深刻认识清正廉洁的重要现实意义,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,正确行使权力。二是要切实履行好两个责任。三是要加强廉洁从政教育,着力打造“不想腐”的思想境界。

[编辑:admin ]
上一篇文章:洛阳市禁毒委召开“6.27”工程推进会
下一篇文章:基层“老黄牛” 平凡铸忠诚——记车站派出所案件侦办大队二中队副中队长武双敏
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号