互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
男孩自行被盗狂追一犯罪嫌疑人男子 幸好遇到处警民警
作者:    文章来源:    点击数:1    发布时间:2017-09-01        

82518时许,南昌路派出所接群众报警称,其停在天津路与联盟路口的山地自行车被盗。接报后,民警迅速赶往现场。

民警赶至联盟路与江西路口时发现,三名身着迷彩服的男孩正在追赶一名50岁左右的男子。随后,民警迅速下车将被追男子及三名男孩拦下询问情况。民警得知,三名男孩系附近中学的学生。放学后,他们结伴到天津路与联盟路口骑自行车时发现,其中一名同学李某刚买的山地自行车被盗。三名男孩经查看监控信息发现,山地自行车是被一名穿蓝色雨衣的男子偷走,随后,李某便立即拨打110报警。

三名男孩在等待民警出警时发现,那名身穿蓝色雨衣的男子竟返回了现场,他们迅速将该男子拦下。不料想,男子在佯装答应取回自行车后竟转身逃跑。当三名男孩追至江西路口附近时,正好遇到前来处警的民警。经查,犯罪嫌疑人朱某,男,系惯犯。目前,朱某已被依法行政拘留,案件正在进一步调查中。

[编辑:admin ]
上一篇文章:卡在身上,钱被盗刷3万多元 幸亏警方给力,抓获盗刷银行卡的人
下一篇文章:“无证男”开车酿祸端 “好兄弟”顶包被识破
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号