互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
“无证男”开车酿祸端 “好兄弟”顶包被识破
作者:    文章来源:    点击数:2    发布时间:2017-09-01        

201762814时许,包某驾驶重型半挂牵引车前往孟津县平乐镇某饲料公司送饲料。包某驾车由南向北倒车时,撞上了该饲料公司的保安室,致使房屋坍塌,造成屋内杨某受伤。后经司法鉴定,杨某重伤二级。事故发生后,包某肇事逃逸。

629,一名男子来到孟津县公安局交警大队投案,并坚称自己是肇事司机。当民警询问其案发时行车情况时,投案人支支吾吾说不清楚。经核实民警发现,此人与群众提供的照片及监控视频显示的犯罪嫌疑人体型不符合。民警据此判断,此人并非肇事司机。随后,民警调取了该肇事车辆的行车记录仪。行车记录仪记录了包某逃逸后副驾驶员张某在车内电话录音,张某电话称:“我让包某走了。”

经进一步比对,民警发现,包某的驾驶证处于吊销状态。在证据面前,投案人田某承认自己并非肇事司机,并表示愿意说服包某投案自首。

原来投案人是包某朋友,因包某驾驶证处于吊销状态,出于义气田某为包某顶案。2017630日,包某到孟津县公安局交警大队接受调查。目前,包某因涉嫌交通肇事被孟津县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

[编辑:admin ]
上一篇文章:男孩自行被盗狂追一犯罪嫌疑人男子 幸好遇到处警民警
下一篇文章:全市将集中开展易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号