互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
一夜之间狂砸多车玻璃,这个“砸车幽灵”作案动机竟然是泄愤
作者:    文章来源:    点击数:3    发布时间:2017-09-05        

8286时许,新安县公安局城关镇派出所接到群众报警称,其停靠在爱丁堡小区附近的轿车前后挡风玻璃均被砸。随后半个小时内,城关镇派出所陆续又接到不同市民的报警电话,反映问题均为车辆玻璃被砸。

经调查民警发现,被砸车辆的受损部位、受损程度类似,且在同一个时间段内,初步认定该案系同一犯罪嫌疑人所为。随后民警调取案发现场监控视频,视频显示:828日凌晨左右,一名穿短袖的中年男子驾驶的黑色轿车停靠在一辆白色轿车旁边。随后,该男子拿起手中的利器砸向旁边轿车前挡风玻璃和后挡风玻璃。作案后,该男子立即驾车离开。民警注意到,男子因担心暴露身份,提前做了“功课”:将自己前车牌遮挡起来。通过扩大视频追踪范围,民警锁定了犯罪嫌疑人魏某,并于当晚23时许将其抓获。

据了解,魏某是一名工程包工头,因他人长期拖欠其工程款项,一直被工人催发工资,魏某内心压力较大。为了泄愤,魏某选择提着斧头砸车玻璃。如今,魏某对自己的行为追悔莫及。目前,犯罪嫌疑人魏某已经被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

[编辑:admin ]
上一篇文章:全市将集中开展易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动
下一篇文章:随机行动见车就砸,难逃警方法眼
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号