互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
随机行动见车就砸,难逃警方法眼
作者:    文章来源:    点击数:7    发布时间:2017-09-05        

2017619上午,洛龙派出所接到群众报警称,其停放在洛龙区永泰街附近的汽车玻璃被砸。随着上班时间临近,报案群众越来越多。

接报后,洛龙派出所迅速成立专案组全力侦破此案。民警对案发现场附近进行了缜密的摸排走访,并全面调取了案发中心及周边的监控视频。经细致的分析研判,民警发现,常某巧(男,27岁,曾多次被公安机关打击处理)有重大作案嫌疑。2017626日中午,专案组在七里河村将常某巧成功抓获。

据犯罪嫌疑人常某巧交代,除了618日晚在洛龙实施了20起敲砸车窗玻璃案件外,其还曾在伊川、安乐、古城等地作案30余起。作案之前,犯罪嫌疑人常某巧并不关注车内是否有财物,而是随机行动,见车就砸。在洛龙区永泰街附近损坏车辆20余台,常某巧只得手一百多元财物。目前,犯罪嫌疑人常某巧因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

[编辑:admin ]
上一篇文章:一夜之间狂砸多车玻璃,这个“砸车幽灵”作案动机竟然是泄愤
下一篇文章:近3万元血汗钱被盗 嫌疑人竟是工友远方亲戚
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号