互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
精准扶贫 筑梦未来——李保兴副市长出席扶贫助学捐赠仪式
作者:    文章来源:    点击数:44    发布时间:2017-09-05        

829下午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长李保兴在市局党委委员、副局长、政治部主任李红伟和政治部相关工作人员陪同下,来到我局定点帮扶的栾川县栾川乡后坪村,出席“洛阳市公安局扶贫助学捐赠仪式”。

李保兴副市长详细询问了每个学生的生活和学习情况,勉励大家要发奋图强、努力学习,倍加珍惜来之不易的学习机会,不要辜负党和政府、社会的殷切希望,树立积极向上的人生态度,在逆境中崛起、在激流中奋进,尽快成为服务社会的有用之材。

收到市局领导送来的扶贫助学资金,所有贫困学生都满怀喜悦和感激,深深感受到全体公安民警乃至全社会对他们的关心和帮助,使他们对未来充满信心,对社会充满善念。这种信念必将作为一种精神财富,滋养每位受资助的学生健康成长,激励他们刻苦学习、勤于实践,以优异的成绩造福桑梓、回报社会!

[编辑:admin ]
上一篇文章:首届“书香洛阳•河洛诗词大会”公安专场决赛成功举办
下一篇文章:市局召开“两个”专项治理暨派出所消防执法效能提升推进会
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号