互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
局领导督导检查秋季开学期间安全防范工作
作者:    文章来源:    点击数:16    发布时间:2017-09-11        

91早上,市局党委委员、副局长任万顺督导检查城市区秋季入学期间安全防范工作。

任万顺副局长一行先后到河洛中学、市实验小学等中小学校,检查了相关派出所的警力在位、装备佩戴和工作开展情况。同时,通过与学校领导、保安的深入交流,充分了解了校园内部的安保措施,并提出了进一步要求。

任万顺副局长指出,校园安全防范工作事关千家万户,是一项长期性的艰巨工作,必须引起高度重视,要采取强有力的措施推动落实。

[编辑:admin ]
上一篇文章:市局召开“两个”专项治理暨派出所消防执法效能提升推进会
下一篇文章:市局召开2017年巩固提升创建全国文明城市动员部署会
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号