互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市局召开2017年巩固提升创建全国文明城市动员部署会
作者:    文章来源:    点击数:25    发布时间:2017-09-11        

为认真贯彻落实830日全市巩固提升创建全国文明城市工作动员部署会议精神,扎实有效地完成市创建全国文明城市指挥部下达我局的各项工作任务,确保我局在创建全国第五届文明城市活动中不失分,91日,市局召开了2017年巩固提升创建全国文明城市动员部署会,对我局的创建工作进行了部署。市局领导马运涛、李红伟、周新生、李亚凡、郑卫国出席了会议,会议由市局党委委员、警令部主任郑卫国同志主持。

市局党委副书记、常务副局长马运涛同志作了重要讲话。他强调,一是要加强领导。二是要从细化方案、夯实责任、整改问题等方面入手,狠抓落实,确保实效。三是要强化督导。四是要营造氛围。

[编辑:admin ]
上一篇文章:局领导督导检查秋季开学期间安全防范工作
下一篇文章:市局组织召开全市公安机关“忠诚保平安、喜迎十九大”集中打击行动视频调度会
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号