互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
局领导深入洛龙派出所、伊滨派出所辖区督导检查工作
作者:    文章来源:    点击数:35    发布时间:2017-09-12        

94,市局党委委员、副局长、治安和出入境管理支队支队长周新生同志一行到洛龙派出所、伊滨派出所督导检查大型活动、旅游景区安保工作和基层派出所业务工作。

周新生副局长一行先后来到洛龙派出所辖区洛阳八里唐文化产业创意园、伊滨派出所辖区万安山山顶公园,分别对2017洛阳第二届糖TOWN音乐节安保工作、万安山山顶公园景区安保和内部保卫工作进行了细致督导检查。

督导检查结束后,周新生副局长组织伊滨派出所相关民警召开了座谈会,周局长指出:党的十九大将于下个月在北京召开,这是全党全国各族人民的一件盛事,上至党中央、下至基层政府都高度重视,公安机关作为党和政府的重要参谋和助手,责任艰巨、使命光荣,全市各级公安机关和广大民警要深入贯彻落实习近平总书记十六字方针总要求,全面做好党的十九大安全保卫工作。

[编辑:admin ]
上一篇文章:市局组织召开全市公安机关“忠诚保平安、喜迎十九大”集中打击行动视频调度会
下一篇文章:省文明办考评组到我局检查考核全国文明单位创建工作
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号