互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
局领导到新安县局督导调研监管工作
作者:    文章来源:    点击数:38    发布时间:2017-09-12        

96下午,市局党委委员、副局长刘金生到新安县局督导、调研监管工作,新安县局局长周培斌、政委任继杰、副局长柴斌等陪同调研。

刘金生副局长先后到拘留所、看守所,查看了收押室、监控室、厨房等,询问了民警值守、收押、管理、教育、生活情况,听取了县局周培斌局长对监管场所、武警中队、办案中心三位一体的建设和总体规划。

刘金生副局长对新安县监管工作提出三点要求,一是要抓好监管队伍建设,提升管理水平。二是要密切配合、齐心协力。三是要抓住重点环节,确保监所安全。

[编辑:admin ]
上一篇文章:省文明办考评组到我局检查考核全国文明单位创建工作
下一篇文章:市局组织开展专题法制培训
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号