互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
街头上演民警捉“蝎”记
作者:    文章来源:    点击数:13    发布时间:2017-09-13        

9819时许,老城派出所值班民警接群众马某报警称,其白色华为手机被盗。接报后,值班民警迅速到达现场。经了解,马某沿老城区北大街走到某KTV门口时,路旁一位热心群众提醒她手机被盗。

得知这一重要线索后,民警迅速调取沿街店铺监控录像。经仔细筛查辨认后,民警最终在中州路北大街口一服装店的监控视频内确定了犯罪嫌疑人。

监控视频显示,该犯罪嫌疑人身着印有蝎子图案的黑色T恤,尾随马某至一拐角时趁机将手机盗走。随后,民警迅速在辖区内对该男子进行地毯式搜索。

2022分,老城派出所视频监控中心监控员巡屏时发现,北大街某饭店旁出现一名身着蝎子图案T恤的男子。经仔细比对,该男子正是盗窃马某手机的犯罪嫌疑人。随后,民警迅速赶到现场将犯罪嫌疑人控制。

据犯罪嫌疑人交代,其窃得马某手机后,又逃窜至丁家街附近将候某的一部手机盗走。目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

[编辑:admin ]
上一篇文章:省厅警务实战教官团赴我市开展“十九大安全保卫送教下基层”活动
下一篇文章:男子盗车被抓后哭求民警放过?!
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号